河南省黄淮学院设有那些专业?

我想报考现代教育技术专业,不知道什么学校有。

全部回答

    中国语言文学系,数学科学系,外国语言文学系,计算机科学系,社会科学系,电子科学与工程系,经济管理系,信息工程系,护理学系,建筑工程系,艺术系,化学化工系,体育系,农林科学系,成人教育学院。
   学校设有土木工程、建筑学、道路与桥梁、电子科学与技术、计算机科学与技术、信息工程、数学及应用数学、物理学、化学、汉语言文学、历史学、新闻学、英语、市场营销、会计学、音乐、美术、艺术设计、化工工艺、现代教育技术、旅游与酒店管理、工程管理、物业管理、体育、园林技术、环境监测等32个专业。
     目前有这个专业,所后更名,不确定,但是南阳,和洛阳的学校有这样专业。

学校设有土木工程、建筑学、道路与桥梁、电子科学与技术、计算机科学与技术、信息工程、数学及应用数学、物理学、化学、汉语言文学、历史学、新闻学、英语、市场营销、会计学、音乐、美术、艺术设计、化工工艺、现代教育技术、旅游与酒店管理、工程管理、物业管理、体育、园林技术、环境监测等32个专业