双开,两个人物在一个队里老是有一个窗口没有响应。

双开,两个人物组一个队,老是有个窗口没有响应!这是怎么回事啊???没有响应了关也关不掉!郁闷死了。。要是两个人物不在一个队里就没有问题!

全部回答

一般来说 这个游戏是允许双开的 但3 开 4开时其中一个号就会未响应的 你是否只开了两个 或是别的东西开多了影响带了 双开是最好两边多看着不要一个带一个最小化

您好: 这有可能是你的机器的问题,本人建议你重新安装一下客服端,如果这样还不能解决的话,就重新安装下系统.这是其中的一种可能.还有可能你的内存太低双开占CPU太多.机器受不了就会卡机.在其次就是网络卡.建议重新按下网卡.这样能大大解决卡造成的延时等问题.就这样了希望你能接受. 谢谢

应该是你的内存太低,或是开的网页太多,占用了带宽和内存

这个 我不知道啊我就是双开 你的配置怎么样.