正在追求的女孩子不接打给她的电话,如何是好?

我在在追求一个女孩,她24岁。但是现在她把我的电话设置成黑名单,到底她心里在想什么?是否每个女孩不愿意跟人交往都会这样做呢?

全部回答

很明显,她不喜欢你!所以你就不要再给她打电话了,逢年过节可以给她发发短信关心一下,做个普通朋友吧,把注意力放到工作上,多充实自己,不一定久了她会觉得你也不错呢

她拉到黑名单,肯定是不喜欢对方才这样做的,对没有意思的人做法就是绝一点,跟她做普通朋友会好些,起码不会到后来你成搔扰还做不成朋友

上面说的没错,换个目标吧

摆臭架子的放弃掉!

那就发短信,别太频繁了,最多一天一条。让她既感到你的诚意又不让他觉得你在骚扰她。