怎样做可以让公公婆婆更加开心?

全部回答

    听话。 好话要听,不好听的话更要听,而且要当面不得流露不满的表情。过后再找你老公算帐。 经济援助。 在力所能及的情况下,尽可能多地在经济上给予援助。 精神寄托。
   人到老年,都有孤独的感觉,多陪公公和婆婆聊天,尤其是跟婆婆,那是你今后要好好相处的人。 家务劳动。   在自己的小家,可以撒娇,让老公多做一些家务劳动。但是,到了公公、婆婆家的时候。
  原意干的活得干,不愿意干(只要是你能干的活)的活硬着头皮也得干。 态度。 到了公公、婆婆家的时候,对待任何人(直系亲属、旁系亲属)都不能当面任性并耍小脾气。 。

少说话,多做事 体贴丈夫 多从对方的角度考虑问题