应用程序发生异常?

应用程序发生异常unknown software exception [0xc000000d],位置为Dx05050a4e要终止程序,请单击"确定".是怎么回事、怎么解决?有时Dx05050a4e中的数值有时还变,帮忙解决一下。谢谢。

全部回答

  1、开始——运行——msconfig——启动——把加载项***。dll的那个勾勾去掉。
   重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来再进行第二步 2、开始——运行——regedit 在下面的位置删除相应键值: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 。