应用程序发生异常unknown software exception(0x000000d)位置为

应用程序发生异常unknown software exception(0x000000d)位置为0应用程序发生异常unknown software exception(0x000000d)位置为0X我想对proe进行安装结果出现 应用程序发生异常unknown software exception(0x000000d)位置为0X0054ef98 请各位大哥大姐帮忙啊 谢谢

全部回答

    1、中了恶意或流氓软件、插件、木马。IE被劫持了!! 2、装一个 瑞星卡卡,查杀恶意和流氓软件、插件;进行IE修复;垃圾清理;开机启动项目管理,删除病毒启动项目。
   3、如果还不行,可能是系统关系。建议全新安装系统,不要克隆版的,推荐安装XP上海市政府版或俄罗 斯高手破解版。    系统装好后,克隆一下,以后如中毒了,可很快地进行系统恢复。

  一劳永逸! 4、如果已装正版杀毒软件,要经常升级,经常查杀病毒。其实,要想电脑正常运行,钱还是不能省的。 买一个正版的软件也是必要的,建议买正版的瑞星杀毒软件150元左右,支持国产软件!! 你试试,祝你成功! 。

安装这个软件出现错误提示,说明和系统有冲突。你这样试试,开机按F8进入安全模式安装试试,还不行换个地方下载试试,在不行就不要这个软件了。

解决办法: 开始-运行- 输入cmd— 回车,在命令提示符下输入下面命令 for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 怕输入错误,可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。