合欢怎么加点呀??????

各位朋友 请进来指点一下合欢技能和天书怎么加点呀??

全部回答

    第1。。。说到抗,目前来说,只有青云能到300+的晕抗,别的职业(鬼,合欢)到300晕抗比较难,基本没有。晕魅同时300更是不可能。   第2。。。追杀,野外杀人,不是说PK。
  直接秒,首先,你的对手是一个合欢或鬼王,不出暴,你是秒不掉对方的,我们来想一下。  你起手是激励缠绵(没暴)对方起手是落霞山盟。那么你打不死对方,自己被晕了,如果对方还是个双控制(晕魅)你就一定会处于晕魅状态,动也动不了,杀也杀不了。
  那然后呢,对方行动自如,因为你是在被无限晕,所以对方在任何时候只要出个暴,你就死定了。。。。这样说很明白了吧。。  。晕抗最高的是青云,青云的杀人技能就是先闪再暴。这样我们可以看好时机,惜春,对于150的合欢来说,怎么也有个28000的血了,闪是闪不死的,暴有惜春暴不死,只要这样你没死,那么青云就要死了。
  杀一个青云。。。。再垃圾的合欢也用不了20秒吧。。。。另外,山盟晕的优势就在这里体现出来了。  加上天书,山盟10级有300点晕效果,再算上9级落霞呢。。。魅了,对方可以跑。
  。。等魅结束 闪+暴。你要说 我有浮光啊。。。人家也有逍遥游。。。还有天机印。。。追,不是根本。让他不动。才是根本。其实青云吧。。。基本上也是可以无视的。。。反正你闪+暴我没死,就是你死。  。
  。   天音?无视。。。。   然后就是鬼,鬼的失魂+火焰刀眩晕流,我们可以起手魅。明王不防魅这个大家都知道吧。。。何况,鬼是秒不死合欢的。。。(150)   最后就是本门合欢。
  。上面说过了,一个眩晕流合欢和秒杀流合欢。一个起手落霞山盟,一个起手激励缠绵。  不出暴的情况下,眩晕流没死,秒杀流被晕。。然后眩晕流可以随便玩了。。。无限晕着对手,适当温柔风花魅一下,然后等止水CD,到了就激励缠绵,没暴?继续晕着等CD。
  。。总有一次暴吧,暴了就死。。。   于是配出了这样的点。。。   新手8   一重   断水3,风流3,浮光8,凝神4,烟雨3,热血8 =29   二重   暗香3,迷离5,相思2,激励9,3飘渺 =24   三重   蝶舞3,温柔8,山盟9,自恋2,缠绵9,止水6,倾城5,决绝3,绝恋8 =53   四重   碧影1,落霞9,忘忧8,忘情6 =24   五重   旧梦6,惜春4,风花雪月2 =12   总150点   争议:   决绝,3点,有人会说,为什么不加8点,是。
    。。我也想8,点不够。没折,但是3和8的区别在哪?对于眩晕魅惑流,反正对手是处于晕魅状态,怎么着也不会动,只要你暴了,对手就跪了,8点的决绝高伤害真的就那么有必要么?   浮光,到底需要不需要满。
  。。晕魅流与魅流的区别,魅了,对方可以跑,晕了,对手不能跑。  但是还存在着一个追击问题,所以我觉得浮光要加,但是满不满,这个还要看下一步实战。   被动点,风情的存在,每个本门被动点追0。
  2%暴。那么凝神少4,飘渺少5,自恋少1,共10点,少了2%的暴。我现在是20。4%的暴少了2,就是18。4暴(没7%暴武器),但是天书出了不悔12%的暴。  所以这2点的暴,差异不是很明显了。
     然后说一下我的天书:   情驰:出风情,然后出约定。   离恨:出到情切。   心经:出不悔,出梦乡。   刚好一点不少。   风情,提高暴。约定,提高山盟晕能力和时间。
  梦乡,加强温柔效果,不悔,更高的提高暴击几率。  同时,缠绵的伤害相关天书也满(出不悔你前面要加的。。),止水时间相关天书不加,因为我是控制流,你在我的控制中,时间对我来说,只是你早几秒跪,还是晚几秒跪。
     最后。。。这点是杀人用的,不是打BOSS。。。要打BOSS的。。。请您去加蝶舞碧影。。。。谢谢 。  。

    一重[24点] 断水+1 风流+3 凝神+8 倾情+1 烟雨+3 热血+8 二重[24点] 暗香+3 迷离+5 飘渺+5 相思+2[过渡] 激励+9[招牌技能] 三重[55点] 蝶舞+3 自恋+3 倾城+5[过渡] 温柔+8 缠绵+9[秒人技能] 决绝+4[过渡] 山盟+9[眩晕] 止水+8 决恋+8 四重[24点] 碧影+1[过渡] 落霞+9 忘忧+8 忘情+6 五重[13点] 旧梦+6 惜春+6 风花雪月+1 山盟晕能力配合天书252点,我是9+1山盟,270多,配合落霞,忘情,基本没人能抗住,除非你晕抗绝对变态(400+)。
    晕不到你,温柔、风花雪月也魅惑你,一个人基本不可能晕抗和魅抗都300以上。温柔我也是8+1的,魅惑能力154+8*6===202,风花雪月1级就236,配合一堆buff,想不魅惑那是很难的。
  防守合欢只有一个惜春可以,烟雨后期就是垃圾,那么就要靠控制技能主导战场,攻击也不误,有决绝,倾情,激励,缠绵,还有稳定伤害输入附带变态buff的旧梦。  这样攻守兼备,才是战场真正王者。
   我一向不看好只追求高功高爆的,越想快杀死人,自身也越快被杀。个人看法,欢迎指教 。