翼州任务做完,只到15级,后面任务在哪接?

全部回答

15级后你就可以去西凉(凉洲城)闯一闯了!那将是你挑战的开始!不过在冀洲我15级了还有任务接,你怎么就会没了呢?

翼州的任务只到15级,之后主线任务会指向西凉(16级的等级任务NPC在西凉),你可以在翼州做每天的酒馆任务升到16级,之后往左下跑到长安,再往左上跑到西凉,之后点16级任务提示的NPC坐标找到NPC,开始你的西凉升级之路了。。。

是不是兵种升的过早了啊~把经验用掉了? 建议20+换了武器,打怪快了,再升兵种到*骑也不迟哟~

你可以在翼州酒馆处接酒馆任务 经验还算丰富,而且在任务中砍怪也能得到经验 很快就能升级去西凉了