转区ID重名问题,高手帮帮忙啊

我刚刚办理了转区:2转6,显示转移成功. 转之前我想顺便给角色改个名字,就在转入的服务器用其他帐号建立了个同名的小号!但在网站办理转区的时候并没有提示我有名字冲突的问题,直接转区成功! 请问一下,修改角色名字是否要进入游戏后才能操作呢?如果是的话角色性别可以修改么?谢谢!

全部回答

游戏名字是你转区之后 登陆游戏的时候才让你修改的 目前只能改名字 性别是不能改的。。。

基本上都进入了游戏后提示我有重名才可以换名如果不提示你就改不了名子. 性别不可以修改。

你在6区第一次登陆游戏时,就是在读蓝条的时候,就会提示有重名,然后返回人物列表,要你修改名字,只能修改名字,别的不能修改。