粉红色的玫玫瑰代表什么意思?

  我跟他的关系不好,或许是我太性急了,老是缠着他,没有给他太多的空间,情人节那天我买了一条皮带送给他,那天他是和他的朋友一起来见我的,本来他是不想来见我,但是我强烈的要求说我有点事情要跟你谈,所以他才会勉强的来见我。他的朋友可能也知道我跟他的关系不好吧,他看到我给他买了礼物就说你赶快去买束花给他啊,他也没说什么就买了十一朵粉红的玫瑰花。
  我不知道这是什么意思。 到今天他一直没有给我任何消息,给他发的短信也没回,在他的世界里好象没有我的存在一样。。他情人节送花是不是只是敷衍一下?并没有任何意义呢?。

全部回答

说先声对不起哦! 我感觉他不喜欢你诶,情人节是跟喜欢的人一起过的 因为你喜欢他所以找他出来了,虽然后来他也出来了 但还是跟他朋友一起出来的,玫瑰也是朋友叫去买的 你认为他是喜欢你的咯?相信你心里早已有了答案, 可是因为你太喜欢他了不敢接受这个事实。。 其实不用逼得太紧给双方一些时间,你对他好他会知道的 现在你先冷落他,以后他缺少了你的爱他会回头哈!!

粉玫瑰好像是友谊哟。至于朵数应该是别人推荐的。

呵呵!!别太急,男人很喜欢自由的,你追的太紧,他会很累的!我的第一位女朋友就是这样,上大学的时候天天要我坐一个小时的车过去找她,双休的时候又让你一大清早的过去,晚上又打半夜的电话,我最后实在受不了,分手!!所以你要放松点,然后看看他的态度!!

    粉色玫瑰代表的是初?? 1朵:你是我的唯一 2朵:世界只有我和你 3朵:我爱你 4朵:誓言、承诺 5朵:无悔 6朵:顺利(六六大顺) 7朵:喜相逢 8朵:弥补 9朵:长相守,坚定 10朵:十全十美 11朵:一心一意爱着你 12朵:心心相印 13朵:暗恋 17朵:好聚好散 20朵:此情不渝 21朵:最爱 22朵:双双对对 33朵:我爱你 三生三世 36朵:我心属于你 44朵:至死不渝 50朵:无愿无悔 56朵:吾爱 57朵:吾爱吾妻 65朵:天天想你 66朵:真爱不变 77朵:喜相逢 88朵:用心弥补 99朵:长相厮守 坚定 100朵:白头偕老 百年好合 101朵:唯一的爱 108朵:求婚 111朵:无尽的爱 144朵:爱你生生世世 999朵:天长地久 1001朵:爱你一生不变-------直到永远!!! 。

11朵 最爱、最爱的你、双双对对、一心一意、今生最爱还是你、爱情、我只属于你 粉玫瑰是永远的爱的意思.

粉玫瑰:初恋、求爱、爱心与特别的关怀 十一朵玫瑰花代表:一心一意