魔兽世界中名字的问题(新手问题)

魔兽世界中名字的问题,就是有时候看交易频道看到有[]的名字出现,颜色不一样,点上去就可以看到物品介绍,还有些任务有人直接出来好像复制的一样,不知道是怎么回事,好奇的问一下

全部回答

    这是游戏链接 也是游戏中Shift的妙用 Shift(以下简称S)最大用处就是链接,你可以在物品栏中按S就可以实现装备对比 S+右键可以自动拾取目标所有掉落物品 聊天中:S+鼠标点击物品可以复制链接 就是你看到的 聊天中或输入好友名时:S+点人物名 复制人名 (有些名字康熙字典都差不到,就用这招!) 。
    。。。。。 游戏中只要是有[]一般都可以点击,如人名点可以发悄悄话,按S+点人名可以查看该人物信息(种族,等级,职业,工会,所在地区等) 这也是为什么我回答问题喜欢用[]标记的原因。

    恩,这是wow首创,但很多游戏都有的功能 打开对话框,摁住shift,再左点一个东西(装备或你的任务名),那东西名字就复制到你的对话框里面了 其实shift还很多用处: 按住Shift+右键 点怪物的尸体或者钓鱼的浮标箱子等,可以自动拣取所有的物品...以前不知道这功能,A怪后键东西拣到手抽筋`_` 按住Shift+左键 点聊天框中说话的人名,可以查询他的等级职业工会 按住shift+左键,点任务(没打开对话框情况下),在屏幕上追踪任务 其实wow很多快捷键..多留意...会方便好多的...。

首先打开对话窗口 用shift+左键点击你想贴的物品 就可以了 不知道你对这个回答满意否

这个是魔兽中发物品的一个方式 首先你在你的包里选顶一个物品点左健的同时在点下SHIFT就能发上去了。

按住shift右键点击物品就可以贴出来了~