关于冰法还有智力的问题

  新手求教:我练了个BF,非RMB玩家,战神光辉,现在41级,另外还有个卖东西,挖东西的小号。近来混得比较郁闷,上来请教下各位大师 1,没地方练级了,在隧道里经验少,起码要10个小时才升一级,但升级同时还能打点钱。找人组队在监狱就快很多,1分钟有2w以上经验,不过监狱里都拣不到什么东西的,每次进去买蓝也上10w,入不敷出啊。
   2,钱怎么花比较有效率呢?现在一身装备都挺垃圾的,都是自己拣的。钱存了近400W,该什么时候用?用在什么方面比较好呢?另外就是还有什么赚钱的方法? 3,装备自己做好不好呢?因为正好有小号,之前觉得蓝太贵了,就让小号没东西卖的时候去挖草合。不过现在发现挖草合药太慢了实在!不过炼金也已经5级多了。
  请问下炼金有没有钱途?! 另外发现炼金刚好可以附智力的,问一下4,5,6,7,8级的智慧之源各能附上多少智力?我把全身都附上3,4排的智力可行不? 问题比较多,麻烦各位了!。

全部回答

    战神光辉的技能攻击改的很高(神创石也是)所以基本不要去练金了,那点智力还是很没有用的(2点智力=1点技能攻击力,现在的石头动辄230,250) 在监狱有个好处就是能检到不少的亡灵藏宝图片,全部拿去换魔幻练金石,在新区能卖上个不错的价钱 同时4级盒子里面开出来的东西也往往比钥匙钱多(家具直接卖掉,好几W,还有10个一堆的石头和圣兽卷) 楼主42级了,应该用存下的钱添置2件传说来穿,这样练级会有效率的多 同时不要怕麻烦,打出来的书和杂货能卖就多卖卖,很快就能摆脱监狱入不复出的局面 冰法如果不追求PK的话SOLO能力强的还是冰龙大贤哲 升级,打钱都很快,等到你45学会冰雹侵袭的时候去岛1找车夫和奶妈升级,卖卖装备分解的神奇,这样很轻松愉快 希望我的回答对你有所帮助,玩的开心。