怎么少了一个盘?

我这电脑上一共分了好几个盘,今晚打开来看,怎么少了一个盘了,我重启了也是这样子,也认不到那一盘。这是怎么回事?

全部回答

    先看一下在地址栏输入:"E:\",看能不能访问到E盘的资源,如果可以,那么就是你的E盘被??给隐藏了。 解决的办法是:1。单击“开始→运行”并输入“Regedit”打开注册表编辑器,然后展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer子键,最后将其下的键值名为“NoDrives”的键值删除即可。
     2。进入组策略编辑器。单击"用户配置"-"管理模板"-"windows组件"-"windows资源管理器"左边的"策略"窗口中选择"隐藏"我的电脑"中指定的驱动器"双击它会弹出一个属性对话框。
  里面有三个单选按扭选择"禁用"配置你要显示的分区E 3。  如果这样还不够在你电脑里找到分区的话。右击"我的电脑"-"管理"选择"磁盘管理"项,再右击你要显示的分区(为空白)"更改路径驱动名"-"添加" -打上E 。

丢了?隐藏?