请大家帮个忙,谢谢!

我是第一次来北京,对这里太陌生,请问从“朝阳区东八里庄去动物园”的乘车路线,“从东八里庄去北京西站”的乘车路线,“东八里庄去分钟寺”乘车路线!谢谢大家!

全部回答

从东八里庄出发,乘坐846路下行(翠福园小区-五路桥东),在沙滩路口西换乘111路(电车)下行(崇文门外-白石桥东),抵达白石桥东. 去分钟寺 从东八里庄出发,乘坐605路上行(亮马厂-京南交易中心),在南新园换乘513路下行(大郊亭桥-吕营嘉园),抵达四道口桥南.

最深时间的办法是:在八里庄做486在八王坟北下车,做地跌到建国门或者是复兴门到环线地铁到西直门就到动物园了。 去西站:座718在小庄下车在座9路直达西客站 去分钟寺:座731在亮马桥下车座300路成寿寺下车即到。

    "朝阳区东八里庄去动物园”的乘车路线 先乘 112(十里堡-亮果厂) 在 东八里庄 站上车, 在 沙滩路口北 站下车; 最后换乘 111(崇文门外-白石桥东) 在 沙滩路口西 站上车, 在 动物园 站下车; 全程约16。
  8公里。 先乘 846(翠福园小区-五路桥东) 在 东八里庄 站上车, 在 阜成门 站下车; 最后换乘 714(阜成门内-香山) 在 阜成门 站上车, 在 动物园 站下车; 全程约16公里。
     先乘 635(康家沟-二里庄) 在 东八里庄 站上车, 在 东直门内 站下车; 最后换乘 107(东直门-白石桥东) 在 东直门内 站上车, 在 动物园 站下车; 全程约18。
  7公里。 “从东八里庄去北京西站” 先乘 115(康家沟-东黄城根北口) 在 东八里庄 站上车, 在 小庄路口北 站下车; 最后换乘 9(金台路-北京西站) 在 小庄路口北 站上车, 在 北京西站 站下车; 全程约18。
    4公里。 先乘 488(马各庄坤江市场-大北窑北) 在 东八里庄 站上车, 在 光华桥南 站下车; 最后换乘 9(金台路-北京西站) 在 光华桥南 站上车, 在 北京西站 站下车; 全程约18。
  2公里。 “东八里庄去分钟寺” 先乘 846(翠福园小区-五路桥东) 在 东八里庄 站上车, 在 朝阳门外 站下车; 最后换乘 750(东坝建材城-南小街西里) 在 朝阳门外 站上车, 在 分钟寺 站下车; 全程约17。
    7公里。 先乘 112(十里堡-亮果厂) 在 东八里庄 站上车, 在 朝阳门外 站下车; 最后换乘 750(东坝建材城-南小街西里) 在 朝阳门外 站上车, 在 分钟寺 站下车; 全程约17。
  9公里。 。