骑宠问题!

训兽PK和任务如果骑宠,是骑巨龙好呢,还是骑改TL好呢! 还有就是都有什么方法使宠物变样子?

全部回答

你是时常的还是道具的?只有道具服的才能变样子,时常的话,骑交叉slm 比改 tl 强,改tl 攻高点,但是技能栏少的可怜,你觉得技能能学的全吗?道具的话,把巨龙换个样子再骑,一定要黄金 巨龙才厉害,

巨龙是不能骑的,得变成别的形象 还怎么拉风…… 宠物还原卡能变成原来的样子。。

骑巨龙好点,皮厚功高~,还有个拉风的技能 宠物变样子只能用蛋,或者是宠物变身卡