刚出炉的精神盾

没想到只镶了一次属性就比较不错,只可惜原材料差了一点,没有ED

全部回答

知道什么叫宁缺毋滥吗? 糟糕!发送失败!我重发! 死灵有自己的专用首,还用这高需求的玩意儿干嘛?有那些点数还不如投入到生命里。

死灵用精神很好fcr fhr skill mana都有了 比专用盾强好多

    1。10用有形的统治者大盾做精神盾,最高防御可以达到171。法力最多加112,魔法吸收+8。 用统治者大盾做精神盾没必要对材料的ed过于在意,这点防御差别不算什么,再说精神的符文也很便宜,如果是用圣骑士专用盾牌做精神盾,那就需要好材料了,抗性一定要高,需求要低,神圣小盾最好,至于ed那是其次。
     关于精神盾是否适合死灵的问题,答案是可以用但不能算是最佳选择。 不错,bug鞋需要力量也比较高,但问题是这些力量是可以靠装备来加的,最理想的死灵法师根本不需要加力量。
   装备差的话,肯定没有谜团和毁灭,因此要尽量节省力量点,如果能打到暗金死灵专用盾牌,那就不要用精神盾,实在打不到的话,也不排除少加一些生命,投入大量的力量点拿精神盾。  所以你选择做精神盾也不能算错。
   装备好的话,有了谜团和毁灭,那么力量基本就不需要加了,精神盾照样可以拿得起来,但此时,即使是在不用考虑力量需求的前提下,精神盾也并不能算是最佳选择。 死灵的暗金专用盾牌有三个,是可以替代精神盾的。
   楼下说精神盾比专用盾强好多,不同意这个说法。   死灵专用盾的技能等级加的比精神盾多,所以精神盾没有技能优势,这点对于以召唤系技能为主战技能的死灵很重要。 精神盾缺少火抗,防御低,没有侏儒那样的高法力回复速度,精神盾的优点,就是法术施展速度比魔力肇生高5%,但这个属性还是可以通过其他装备获得的。
   死灵专用盾的最大优点,在于还可以继续镶嵌,而精神盾永远也不能再镶嵌了,死灵专用盾不具备的一些属性是可以通过镶嵌来补充的,加生命加法力都可以,不要忘了还有一些极品的亮金珠宝。   简而言之,在更为理想的状态下,推荐死灵使用专用暗金盾牌。
  但在实战中具体情况复杂,选择精神盾也不是不可行的。