节律牧师PK,副本兼顾的天赋

如题怎么加个天赋能在野外体会把节律牧师的耗到人无奈的快感还能下FB时候不疲软,不让人说道??

全部回答

    从WOW来到中国 就开始玩MS 戒律一直是我擅长和喜欢的天赋 60级时代 升级都没用过暗影 TBC 戒律前所未有的强大 我不喜欢FB 不喜欢JJC S2 拿了 因为我是偶像派 让天使更形象一点 FB: 一套高治疗装 小盾墙的减伤 盾反的暴击 经常让人赞 PK: 怎么办 ? 让别人郁闷去吧 我偶尔拿锤子追着ZS砍 以下是我的天赋 我是巨魔MS 5点暗影 纯属娱乐 和 给对方小惊喜 戒律 (45 点) 5/5 坚定意志 2/2 强化真言术:韧 3/3 强化真言术:盾 2/2 殉难(20%无视任何打断) 1/1 心灵专注 3/3 冥想 3/3 强化心灵之火(高护甲 配合高韧性 尤其重要) 5/5 精神敏锐 2/2 强化法力燃烧(F系 最惧怕的招术) 5/5 心灵之力 1/1 神圣之灵 1/2 强化神圣之灵 2/2 能量集中 3/3 专注意志 1/1 能量灌注(PK 治疗 真正无敌的技能 善用) 5/5 反射之盾(主要伤害输出) 1/1 痛苦压制(这是欺负人的必杀技) -------------- 神圣 (11 点) 2/2 治疗专注 3/3 强化恢复 5/5 神圣之怒 1/1 神圣新星(只学1级 娱乐 暴潜行 人多还可吓唬人) -------------- 暗影 (5 点) 5/5 昏厥(暗影守卫 痛 灭 时不时晕一下 那是很让人郁闷) 如果不是巨魔 完全的不推荐 o(∩_∩)o。
    。。哈 。

戒律M也就打打小副本没问题的,想打25人RAID??抱歉,门都没有,老实点洗神牧去吧 不过你要说混混那些已经被打烂了N次的毒蛇风暴,进一个FARM了N个CD的团队,那么戒律M也没啥关系 反正你就是戒律M了,具体细节方面天赋加和没加根本没多大区别

    如果不是JJC的话你可以不点痛苦压制反射盾一定要+如题这天赋仅仅是能让你在野外耗死大部分的人~并且能够在副本里混 戒律 天赋 - 36 坚定意志 - 等级 5/5 无声消退 - 等级 1/5 强化真言术:韧 - 等级 2/2 强化真言术:盾 - 等级 3/3 心灵专注 - 等级 1/1 冥想 - 等级 3/3 精神敏锐 - 等级 5/5 强化法力燃烧 - 等级 2/2 心灵之力 - 等级 5/5 神圣之灵 - 等级 1/1 能量集中 - 等级 2/2 能量灌注 - 等级 1/1 反射护盾 - 等级 5/5 神圣 天赋 - 25 点 治疗专注 - 等级 2/2 强化恢复 - 等级 3/3 神圣专精 - 等级 5/5 法术屏障 - 等级 1/5 神圣之怒 - 等级 5/5 神恩回复 - 等级 1/3 强化治疗术 - 等级 3/3 精神指引 - 等级 5/5 唯一感到可惜的就是那神圣专著6%进入下一个治疗FS免蓝的那三点没点不过点了就不是戒律牧了~ 如果你想要强化那两点精神BUFF也不是不可以不过单纯讲究你的治疗量来说还是强化那五点比较好因为大副本不可能只有你一个MS的~别人也可以+而+自己身上的效果就微乎其微! 。