牧师为冲级用什么天赋好哦?

牧师为冲级用什么天赋好哦? 俺是新手

全部回答

    精神分流 - 5/5 点 昏厥 - 3/5 点 强化暗言术痛 - 2/2 [这是不能不点的,6秒的伤害不是个小数目] 强化心灵尖啸 - 2/2 点[说实话我觉得这个很没用,4秒实在解决不了什么问题,因为是沉默的前置,就只好点了] 强化心灵震爆 - 4/5 点 [这个就不用多说了吧?] 精神鞭笞 - 1/1 点[更不用说了 伤害就靠他了] 暗影延伸 - 3/3 点[就是再怎么加都不是很远,但为了让精神鞭笞可以更好的使用,点了值] 暗影之波 - 5/5 点 沉默 - 1/1 点[打法系的绝招] 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点[我点这个实在是为了备用的,一般我打怪盾就 已经很够用了,根本不掉血。
    所以用的机会少。PK时是很有用的,点强化也可以,如果你还舍得那一二点] 黑暗 - 5/5 点 [没人会不想点他吧?] 暗影形态 - 1/1 点[。。。。。。。。。
  。。] 我比别人晚了两级出的暗影形态,你也可以在40级出。 我推荐你加戒律的 毕竟是以升级为主 说说我是怎么打怪的吧:心灵震爆--痛--盾[有人也许有疑问为什么不先盾,我是觉得这样时间足够用,你可以试一下]然后就是精神鞭笞,冷却时间差不多了就在用心灵震爆--精神鞭笞 估计这时怪也该或快死了。
    说打怪就是这么教条,你可以试试。PK我就不想说了。这只是我练MS的小小心得,我觉得练MS是件很快乐的事 但你必须要忍受住前40级的折磨。

暗影天赋,比较重要的几个天赋是-精神分流-减少你喝水的频率,升级速度第一。精神鞭挞。主攻技能。吸血鬼的拥抱,有他就不用转换形态加血。暗影形态,,,没悬念,,, 打法是--给自己盾,心灵震暴怪--痛--鞭挞-心灵震暴。看情况下吸血鬼的拥抱。 前期走暗影路线,主攻技能全出来就加到节律。

    如果有1个法师朋友陪你练级的话开始可以选择神圣。。。 神圣 天赋 (11 点) 神圣专精 - 5/5 点 神圣之怒 - 5/5 点 神圣新星 - 1/1 点 然后开始加戒律。
  。。 戒律 天赋 (32 点) 坚定意志 - 5/5 点 强化真言术:盾 - 3/3 点 强化真言术:韧 - 2/2 点 殉难 - 2/2 点 心灵专注 - 1/1 点 冥想 - 3/3 点 强化心灵之火 - 3/3 点 强化法力燃烧 - 1/2 点 神圣之灵 - 1/1 点 心灵之力 - 5/5 点 意志之力 - 5/5 点 能量灌注 - 1/1 点 这样的天赋前提是有个法师陪你一起练级才这么加。
    。。 再有就是暗牧。。。 也就是你1个人SOLO。。。 暗影 天赋 (31 点) 昏厥 - 5/5 点 精神分流 - 5/5 点 精神鞭笞 - 1/1 点 强化心灵尖啸 - 2/2 点 强化心灵震爆 - 4/5 点 暗影延伸 - 3/3 点 暗影之波 - 4/5 点 沉默 - 1/1 点 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 黑暗 - 4/5 点 暗影形态 - 1/1 点 这是你到40级的加点。
    。。 然后可以选择戒律出到心灵专注。。。 也可以继续加暗影。。。 以后顺序就不是太重要了。。。 不过本人推荐戒律。。。毕竟增加韧的上限和盾吸收伤害的天赋重量也比较大。。
  。 。