为什么当男人想和你上床的时候就对你特别的殷勤,下床之后总是漠不关心?

为什么当男人想和你上的时候就对你特别的殷勤,下床之后总是漠不关心?为什么当男人想和你上床的时候就对你特别的殷勤,下床之后总是漠不关心?他当我是什么?

全部回答

需要你时当然对你好了,不需要你时当然把你冷落了.女人真笨

  这个取决于男性荷尔蒙的分泌情况,要知道,荷尔蒙对情绪,感情,肾上腺分泌都有影响。当男性有性需要的时候荷尔蒙分泌会急剧增加,不但会更容易勃起,而且会对女性表现的相当热情。 而荷尔蒙低谷就会产生在射精之后,因人而异,恢复时间也是不一样的,肾上腺素分泌迟缓也会导致人冷漠,疲劳,思维不集中。
   楼主千万别光从感情方面看问题,也许你的男朋友有不对的地方,但是从生物学来讲,也并非不可原谅,毕竟人也是生物。 祝楼主感情顺利,尽早化解不快。

一种动物的本性

也不是啊。我觉得就一个字,爱,他爱你,无论床上床下都会对你好的

他只有跟你上床的冲动,没有关心你的冲动.动物本能特征明显,进化的不太好.

因人而异,爱你就会关心,也许他并不是真的爱你。