请教清泉老师,中线什么时候建仓?

000559...000520...000594哪只合适做中线,在什么位置介入

全部回答

000559 000594 可逢低分仓进行.

000559 12.5元介入

000559 000520 000594构筑近期底部。可以建仓

    从技术面看,07年10月至12月底的技术调整是一个很正常的中级调整过程。是对06年以来上涨行情的一次大震荡。那么08年开年后的快速杀跌,车车个人的看法。更多是利益机构在刻意打压市场,为春播做布局!毕竟他们才是市场最重要的力量,他们有着自身利益的需要和安排!因此。
    为2008年的经营需要,如何能够更多调整好仓位品种,吐旧纳新,收集到便宜筹码应该是主流资本心里想的,盼得,着急的事情! 市场就是这样的残酷,只有力量占优的资本得到他们想得到足够筹码后,他才会带你一起玩。
   08年3月两会将隆重召开,而8月中国将办奥运盛会,从时间上看08年3月—7月,应该是最有条件有机会有理由启动一波上升情,这仅是车车个人的看法和猜测。   对08年车车这样认为,(1)看好农业/新能源/证券业(期货/信托) (2)资源类公司依然还会继续受到市场追捧 (3) 对08年收益率心态平和,目标不宜制订过高 (4) 资产重组/资产注入题材个股机会较大 总之,在现在的行情阶段,指数位置。
  车车认为,没有必要恐慌。  更没必要过份的悲观!即使是牛去了,熊来了,也不会是立刻就杀跌到熊的脚下!转换过程将非常复杂,将是多空的斗争,利益集团相互妥协及协调的过程! 。