人活到这个世上到底为了什么?

没事做就无聊!想做事的时候却又找不到事做!真不知道做什么事好!!!你说我活到这个世上为了什么啊!

全部回答

听过这个故事吗? 有人问放羊娃,你放羊干什么? "放羊挣钱" "挣钱干什么?" "挣钱娶媳妇" "娶媳妇干什么?" "娶媳妇生小孩." "生小孩干什么?" "生小孩放羊." "...................... 人生就是这样,很多事情不知道为什么,很多事很糊涂,可是你所拥有的所有所有,都是有意义的,珍惜吧,不要问为什么.

能够给你正确回答这个问题的人很少很少!即使回答了你也只是给你指一个方向而已,因为重要的是你自己去做,而真要按他人的指示去做,哪我们祖先给予了我们很多的人生经验总结,这个问题我们的祖辈圣贤大德,有大智慧的人都思索过,不说哪么多了,总之一句话,若真想知道,学习哲学开始,正确认识世界,认识自己,哪么你自然有答案了。

为了提这个问题。 这可是个千古疑难呀,虽然说着简单,可是太难回答了,每个人都有自己的答案。所以你要自己回答才行。

人生存于世是为了别人. 儿时是为了父母; 少年是为了爱人; 中年是为了儿女; 老年是为了孙孙; 学校里为了老师; 社会里为了朋友; 单位里为了同事; ...............

我们既然来到这个世界,就要生存下去 就要吃喝生存,就要享受这个世界上的快乐。要生存就要工作就要动手创造,我们就是从这些生活的细节中来平衡自己的心态,享受和欣赏生活的过程,发现人类社会中人与人的各种关系,善与恶的较量。生活的乐趣在于发现自己认识自己控制自己在这个社会中欣赏自己。

不就是结婚生子,与亲朋好友撮麻将,打牌,闹磕,享受天伦之乐吗,哎,劝你谈朋友吧。其实平凡才是福,连比尔盖茨都后悔----忙了一辈子,没有和妻儿老小享受生活,这是他说的。