威海集体户口如何迁移?

全部回答

    办理条件 单位集体户口人员因工作变动、辞职或原单位转制、倒闭需将户口迁移到新单位集体户或人才公共户。 威海集体户口迁移办理须知 办理材料 1、工作变动的必须有人事部门出具的调动证明; 2、辞职的必须有原单位出具的辞职证明; 3、单位转制的必须有转制单位出具的证明或下岗证明; 4、倒闭企业的必须有所在地公安分局出具的调查证明; 5、集体户口单位同意接受证明。
     办理流程 1、到户口派出所办理迁出 2、向户口迁入地派出所提交办理材料 3、公安局或派出所审核 4、办理集体户口迁入手续 办理时限及地点 办理时限: 材料齐全当场办理 办理地点: 户口迁移所在地派出所。