电流串联反馈电路的判别是怎样的?

全部回答

    电流串联反馈电路的判别:首先看反馈元件,既接在输出回路,又接在输入回路,故为反馈元 件。用瞬时极性法判定是正反馈还是负反馈。假定某一瞬时输入端对地电位为正,根据与反相,引入反馈电阻后,使得放 大电路的净输入电压L/BE=Ui-Ue减小了,故为负反馈。

  判定是电压反馈还是电流反馈,是串联反馈还是并联反馈:从输出回路看吒接在e极,故为电流反 馈;从输入回路看接在e极,故为串联反馈。  因此,电路为电流串联负反馈放大电路。因为&支路既没有并联旁路电容,也没有串联电容,所以 对交、直流都有反馈。