xp系统日期时间无法修改

今天打开媒体中心,发现日期是2007年2月16日,点击“开始-控制面板-日期/时间”,发现不能修改日期时间,时区里边也没有北京东八区,只有一些不知道是哪个国家的时区。请大侠们帮帮忙。

全部回答

1,注册表中的时区代码丢失了。 把下面附件提供的Time g文件双击导入你的计算机就可以了: 2,杀毒,必要时在安全模式下进行,重新安装音乐播放软件。

你是用计算机管理员账户登录的吗?如果用的不是计算机管理员账户,是不能更改系统时间的。另一个问题你用系统还原,还原到你没发生事故的日子里进行修复。

中木马了先杀毒,

我也是这个问题一直没有解决!