WOW里 奥多和占星是不是一定要选择啊

我在WOW里 哪一边都还没有选择,是不是一定要选择啊 我觉得不选择可以在沙里到处都能去 ,有哪位能告诉我是不是一定要选择啊 不选择有没有什么损失啊

全部回答

不选择,确实可以沙哪里都能去, 但是不选择,你就失去了 很多史诗级的图纸,FM,还有装备 由于图片太多,不方便上传 你可以去 查看 官方网站,没有病毒。

不选的话~~ 首先一些图样和FM你买不到~~因为需要某个阵营崇敬或者崇拜~~ 第2~~T4/T5你换不到~~ 第3~~25人打的可以换超强合剂的东西~你换不了~~是需要贫民沙远征和某个阵营都崇拜 第4~~许多阵营任务你接不到~~ 其他的想不起来了..... 反正2个阵营你不选,那2个阵营的NPC都不会鸟你~~也就无法谈冲声望的问题鸟~~~

请问你T4装备去哪里换?如果不选的话。。。早点选早点超生吧法系的选占星!治疗的选奥尔多!

不选择不仅损失了专业图纸,也损失了肩膀FM 更重要的是损失了很多任务……任务=G啊……

你还不太了解双方哪边东西对你有用,可以暂时不选,即使选了也不一定有时间去冲声望,可以先放着等你想好了,准备冲声望时再选也行,无所谓的,等你的装备上升到一定程度,每个部位都有极品付魔时就明白,该冲个声望了,要不我的肩膀付魔,总不能只是上个8耐呀。太差了。

选择是为了可以得到更好更多的图样专业技能学习. 选不选就看你的了.