晚上宝宝睡后不吃饭怎么办

我的宝宝自从两个月以来,后半夜不吃饭怎么办,又怕孩子营养跟不上,做好了奶不吃又要浪费,请大家给想想办法吧,急了

全部回答

不吃也不用逼着吃吧?营养不是这样来的!不吃就不用喂咯~~不用担心的~!~

他睡的好就证明他不饿,他不饿就不吃咯,我家宝宝三个月时候就不吃夜奶了,每个孩子都不一样,不过没有什么比打扰他睡眠更可怕的了,孩子是在睡眠中长身体的,所以,等他睡醒了再吃吧.

不行夜奶是好事。你也能休息好,他也能睡得踏实。别担心,宝宝不会饿到自己的。 我想让宝宝不吃夜奶还没有办法呢,你宝宝真乖。

好多宝宝都不吃夜奶的,这样很好.我家宝宝一晚上要吃好几遍了.我准备锻炼他了,因为睡眠好对宝宝大脑发育很重要.