请问有没有哪款手机炒股软件。任何证券公司的都可以通过他进行交易

请问有没有哪款手机炒股软件。任何证券公司的都可以通过他进行交易请问有没有哪款手机炒股软件。任何证券公司的都可以通过他进行交易

全部回答

我用过同花顺、大智慧、证券之星、恒生投资通的手机炒股软件。就目前来说,没有任何一款软件支持所有券商。 但相对而言,同花顺支持的证券公司最多。

你一天早上看一下《蒙古卫视》有好几种,看看哪款适合你,蒙古卫视的股市早间版节目

大智慧最好用,其他有:中信建投等公司的同花顺,君安证券的易阳指,中国移动的移动证券等

最好别用 ,不安全哦。!!