安利碟新浓缩洗洁精按照什么比例稀释最好?

主要宝宝的奶瓶、洗碗筷、蔬果等。按照什么比例稀释最好呢?

全部回答

几年来,我家都是按1:8稀释的,稀薄一些使用时容易掌握。只样的比例用来洗碗筷、水果、牛奶杯等很适合。使用时将稀释液注少量在海绵塑料块上对洗涤对象来回擦拭一遍,再用温水冲洗,效果显著,冲洗后表面亲水性很好,可完全为水润湿,说明油污等已被彻底洗净。稀释用自来水就可以了,因为洗过后的冲洗都用自来水,故用用纯净水稀释没有意义。

家里炒菜是吃猪油,那么需要用1:8自来水稀释洗碗筷,如果是植物油之类的,那么用1:9的比例就可以了。至于宝宝的奶瓶、蔬果类,不是油腻的东西,所以用1:9的稀释水冲洗就可以了。一般奶瓶洗干净了还需要用水烧开来达到彻底消灭细菌的效果。

用自来水1;1稀释就行.宝宝的奶瓶最好不用洗洁精,用热水洗就好.