我是05年的瑞星正版,无法在升级

单位和家里用的瑞星是同一个ID号,单位的已经安装成功并能升级,家里的可以安装,但不能升级.为什么呢.是不是一个瑞星不能用很多台的,好像以前单位里也是用好向台的.家里的这台就是升级不了,有没有其它的好办法,或者免费的.

全部回答

你也可以直接用单位的瑞星制作硬盘安装包,然后带回家安装,安装时需要输入2005版的序列号、id。 硬盘安装包制作: 打开瑞星——工具——硬盘安装包制作程序——运行——设置存放路径——确定即可。

05年瑞星都成出土文物了.人们都用瑞星08

您好,同一个序列号升级是有限制的,每周有最多升级次数,如果超过了,会有错误提示,当然也有可能使网络问题所导致的。