账号绑了电话密保安全系数高吗

本人的号被盗了,仓库密码被改,后来知道密保卡不安全,后来就绑了电话密保,请问这个安全吗?

全部回答

    本人用密保的也被盗了,手机绑定的也被盗了 主要原因: 密保:用密保绑定的一般被盗主要盗号者利用键盘精灵,就是你登入游戏到你退出游戏这时间内键盘精灵都会自动记录你所敲击的字码,盗号者利用键盘精灵纪录文本改为TXT文档,自动发送到盗号者指定的邮箱。
  这种盗号的一般在网吧用。  相对盗号手段并不高明。 手机绑定:这种盗号者利用了完美设定的电话帮定数量漏洞。一般玩家只会绑定一、二个电话,而完美设定的数量为5个。盗号者就是利用完美可增绑功能,利用键盘精灵和增绑功能进行盗号。
  即利用键盘精灵获取你的帐号和密码。再用完美增绑功能进行登入,盗号后再解绑即可。   一句话:不在网吧上。基本盗号的概率小,平时做木马杀毒。

完美机器人及双开多开无限开优化及防盗软件.不买也来看看我的淘宝店铺

没有绝对的安全,是福不是祸,是祸躲不过,我们那区游戏第一人都被盗的精光,这也没什么,大不了不 玩了

安全个毛~老子有密保卡,还绑了手机,坐机!还不是照样被盗的一干二净!老子以后再也不相信这些东西了

没有绝对的安全..只有安全的防范措施才能减少被盗..比如定时杀毒

应该挺高的了,挡住了一些小木马 不过我绑电话也被盗过,给我解绑了.盗的什么都没有了. 如果真有高手想盗你的号,你绑什么也没有用