也控制不住,怎么办, 会影响胎儿吗?

怀孕后一直打喷涕,也控制不住,怎么办, 会影响胎儿吗? 多谢解答.现在五个多月了, 怀孕后一直打喷涕,也控制不住,怎么办, 会影响胎儿吗? 多谢解答.

全部回答

不会影响的,后面几个月打喷涕时扶住肚子吧.我就是鼻炎,是后天的.特意问了医生的.也不会遗传给他. 你平时要多注意,让鼻子早点通了,多喝点开水.一定要注意保暖.

估计你是有鼻炎,才回经常打喷嚏吧。应该没什么问题的。我也经常打喷嚏,有时候感觉会不会吓到宝宝呢?呵呵~~~!