金鹏手机S3168

金鹏S3168手机可以看电子书吗?上面有文本阅读器怎么用啊?有一些MP4不能播放,而且还显示不出来有文件存在,但有的MP4可以播放正常,有的却没有声音.

全部回答

如果有文本阅读器就说明有电子书功能 估计应该是支持txt文件(就是记事本文件) 你试试 有一些MP4不能播放,而且还显示不出来有文件存在,但有的MP4可以播放正常,有的却没有声音 是因为格式不支持 有的MP4可以播放正常,有的却没有声音,是因为不支持播放这种格式的视频,但支持这种格式的音频 明白吗? 还有相关问题就给我留言 我会尽力解答

为什么改成tst格式还不能看呢?哪位给我解答一下,谢谢

晚上好,文本阅读器需要下载电子书放到里面才可以使用,该手机支持TXT格式的电子书,可以到网上把喜欢的书籍下载阅读,视频支持3gp,MPEG格式,无声的可能是在下载的时候没有转换好格式,不能播放的是因为格式不正确,所以无法播放.希望对你有所帮助!