kindle电子书阅读器好用吗 哪种的电子书阅读器好?

kindle电子书阅读器好用吗 哪种的电子书阅读器好啊

全部回答

挺好的呀~~另外再推荐个:盛大Bambook白色经典版~~也挺好用的呀~~~文本格式:支持snb,txt,ppt,pptx,pdf,html,umd,doc,docx,chm,jpg,png,gif,ppm,bmp,wps,epub格式~~ 【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

匿名用户

熊猫看书,百阅,uc阅读器,这几个都很不错,我就用的熊猫看书,支持自定义背景,各种翻页模式,智能断章,其他的就不说了,该有的都有

还有,软件的话,最好是配合着用比较好,比如这个软件不能读取某某文件,那你换个软件,只到能正常使用为止,下次说不定,别的格式的文件,能被刚才不能读出文件的软件,读出来,也说不定,所以说,使用软件不是单一的,是配合着使用的。