如何追一个刚分手不久的女生

如何追一个刚分手不久的女生?请大家指点,前几天去聚会,发现这个MM很不错,人贤惠,听说她刚分手不久!她看起来有些外向,不是个十分文静的女生!

全部回答

多关心,体贴,用你的行动来证明你的心,关键是要见缝插针,这样的女生是最好追得了,刚分手,心灵空虚,需要一个安全的港湾来休息,但是这样的女生心态是比较谨慎,敏感的,多疑的,总之要谨慎。

     这个时候我觉得你不应该过于太心急,心急吃不到热豆腐,这个道理我想你应该懂吧!你想一想,人家才刚刚分手不久,心里还是难免心里不好受,这就需要时间去治疗这个女生的伤口,你这个时候去追求她,你不会觉得有趁人之危的感觉吗?所以这个时候你更不能过急,得慢慢来,如果你真想追她,那么就慢慢的走进她的生活,去了解她,关心她,帮助她,在身边默默的陪她,这样才是对她最好的办法,不要给她任何压力,明白吗?这都是需要耐心等待的时候,你愿意等吗?问问你的心,再回答。
    有时候我们每一个人都在等待中,等待一种享受,同样也是在享受生活。我相信你能做得到,只要你迈出第一步,下一步该怎么做,你自然会知道的。加油,幸福是靠自己去争取的。

主动追啦!这个时候最好类!