哪里有成人钢琴培训班?

我今年20出头,总觉得谈钢琴的女孩有一种骄傲的气质,小时候因为各种原因没有学,但我会闻曲翻译音谱!(这不是吹的)请问我这样的老学生无锡哪里有培训班?还有,我只会单手弹琴。

全部回答

你好,我是解放军艺术学院的学员,如果你有意我可以教你钢琴,你既然能闻曲译谱说明你的耳朵的音高音准能力很有天赋,不会弹的人都只会右手弹这个不是问题,如有意请与我联系

还是最好上一对一的小课!这样提高快!

建议你还是不要参加大班人马的学习班,不够仔细.还是要找一对一的教.去浙江师大找找老师吧.