急!给老年人买手机?是什么样的

我想给我妈买个手机,最好是手写屏的,大屏幕的,字大的,只要能接打电话就行.别的功能无所谓.什么样的比较好,价格合理一些,不想买太贵的.最好耐用的.

全部回答

NOKIA 3100就不错呀,我为给爸配台手机,特意另买了一台NOKIA5300手机,将原用的3100给爸用,他用着也说比较方便,总之我认为NOKIA的牌子用起来都还较方便。建议最好是年轻人换机时将还好用的旧机让出来也不错呀。

按键大 屏幕大 字体大 待机时间超长 手写键盘双输入 含语音功能 话费便宜

音量大 字幕大 功能少 待机时间长

首选:小灵通...... 1.话费超便宜.接电话嘛...免费...... 2.待机时间超长..一般手机待机时间太短,老人不方便...... 3.有屏幕和按键都较大,而且每按一键还可以语音报数的......价格嘛...超级便宜......非常适合老人使用......我买过送老人是2年前的事了,忘了什么型号.....应该有新型号了,你找找吧......~=~

    诺基亚1116挺不错的,虽然不能手写,但是由于此手机声音大,字幕大,键盘也大,老年人一般上很少发短信,所以不必要非得是手写的,并且手机功能越少,就越省话费,所以挺受老年人的爱戴,我们移动营业厅卖的挺好的,你可以参考一下,我把此手机的参数给你报一下吧,仅供参考哦 屏分辨率:96×68像素 主屏颜色:单色屏幕 手机通话时间:320分钟 产品尺寸:103 × 44 × 17mm 手机待机时间:380小时 诺基亚1116娱乐功能 内置三款经典游戏(贪吃蛇,彩球滑梯,掷骰子) 诺基亚1116基本功能 通话记录 内置振动 闹钟功能 计算器 定时器 秒表 日历 中文短信 可存60条短信 话机通讯录 共200条 免提接听 免提通话 。