血杀到底改不改啊

一直在说职业调整,可是到现在血杀还那么弱怎么玩啊,血少防低技能烂,说什么靠的是高爆率杀死敌人,等级比我低的我都打他20多滴血的样子,还玩毛啊,你们是不是也该改一下了啊,光说有什么用啊,郁闷!

全部回答

职业都是平衡的,血杀功速快,再把防给改上去,其他的还玩吗,血杀是刺客啊,就像魔兽里的一样,隐身,偷袭,靠的是技术。再说,不管你什么职业,都要有技术的,你想战着不动随便按几下就把人秒了,那就去玩回合制的游戏吧,回合制的还要靠个心理战呢

    我只能说你无知加不会玩!才玩游戏没几天级不高就跟人去PK,现在的血杀一点都不弱。血杀是个要求技术的职业,他没有人战强大的攻击,也没有神战夸张的防御。但是,他有他的速度,二转的血饮出隐匿技能,更是可以偷袭至死防比较低的法类职业。
  血杀的攻不强是因为他以双短刀为主要武器,虽然攻低但是攻速很快,JLV35出了复仇后你就会知道血杀的厉害。  不大建议一转的血杀就跟人去PK,除非你装备超牛,还有,血杀是一个靠团队的生存的职业,他是一个非常重要的角色,高速清怪,暗杀敌人法师。
  如果你指望可以跟神战直接对砍的话那么就不要来玩血杀!血杀属刺客类,没有哪个游戏里刺客可以牛到可以跟战士直接对砍。我跟朋友都喜欢血杀,我们一刀一弩,至少目前PK人战神战在等级相近没有BUFF的情况下一对一绝对没有劣势。

    血杀防不低,跟基本上跟不拿盾的人战防相差不多。我用的是弩血杀,玩到现在跟各种人PK过从没被人杀过,边打边闪,合理运用击退技能,合理利用自己的宝宝。血杀不是最强的职业,但他也绝不是最弱的职业!。

攻高是指在放石头的情况下,不放石头可能破不了防哟......

说真的,只能按大家的意见往上反映,至于上层研究以后怎么决定,就肯定无权过问。还请多多原谅!