48级血杀带个蛮宝宝怎么加点

本人刚抓个蛮宝宝..请高手指点下...蛮宝宝怎么加点,

全部回答

    LV40和LV85都可以学习卡片化技能,每级1JP,不学,加的不多,而且卡片化的时候你就不能召唤出来作战了。 致命吸引:吸引怪物的仇恨,一般不学,因为BB总是不如人能抗打击,甚至连装备好的法师系都不如(BB只能装1件防具),而且人可以打带跑,BB没办法那么灵活指挥。
    但学了你可以在危机的时候牺牲BB争取时间逃跑,所以学不学还是看自己。 兽之咆哮:这个技能还没实际开放,所以学了只是浪费JP,官方不给赔偿的。但据台F的经验是垃圾技能,伤害非常低的持续少血。
   群功技能其实都不建议学,原因如致命吸引。你可以拿来欺负下杀了没有经验也不掉东西的低级小怪。   超进化:1JP换1属性点,一定要加就加体力和力量。集中是2点换1点命中,火眼金睛技能是1点换3点命中。
   --------------------- 下面的是我的加法(60以后的技能是看资料的未经证实,多余的JP你可以按自己的实际情况,加被动技能还是提高攻击技能等级),你看看参考一下: LV1-铁皮,被动,消费技能点1,效果时增加物理防御力5点,点满10级。
     LV1-巨人之拳,被动,消费技能点1,效果为增加物理攻击力5点,点满10级。 LV10-战士攻击,主动,消费技能点1,强力攻击敌人一次。1级 LV20-肉体的觉醒,被动,消费技能点1,效果为增加HP上限(非猎人职业的是每级100点),点满5级。
   LV20-快刀,主动技能,消费技能点1,效果为连续攻击敌人3次,造成很大伤害。  1级 LV30-风之鸣,自身BUFF,只能对宠物自己使用,消费技能点2,效果为增进移动力,点满。
   LV35-电之鸣,主动,消费技能点2,效果为在一定范围内攻击敌人,并有一定几率击晕敌人。1级 LV40-武器装置,被动,消费技能点2,效果为装备近战类武器时,增加额外的攻击力,点满2级。
     LV45-火眼金睛,被动,消费技能点1。效果为每级增加3点命中,看情况考虑,如果你打比自己高满多等的怪,可以点 等级差/3 的级别。 60级完美1转: LV50-铁皮,点满10级。
   LV50-巨人之拳,点满10级。 LV50-抢救,自主恢复技能,消费技能点1,消耗MP来恢复HP,只能对宠物自己使用,点满5级。   LV85-坚韧的战士,BUFF技能,消费技能点2,点满6级,效果为同时增加物理攻击力110,增加物理防御力110。
  兽人最大的卖点加满 LV85-防具装置,被动,消费技能点2,效果为装备战士系衣服时,增加防御力,点满2级。 。