我有只1档1血杀龙 我想卖人民币1000能卖出去吗?

全部回答

  我觉得高了点,你看旁边的交易信息了没?有个100多级魔术,10个技能有8个十级的,还带一个92级2挡掉得不错的阴影,还有很多别的东西,当然还有不少MB,他卖人民币2000 你一只宠卖这么高,不太妥当啊~~ 而且,一只红牛才2000RMB,一个杀龙就。
  。。。。。。。。。。 这个你先卖卖看吧,不行再降价,交易最好是当面交易,小心骗子,再就是交易的时候注意安全,防止买方联系同伙前脚把宠买走,后脚又把钱抢回去。现在的人啊。

什么是红牛啊?不懂

杀龙好像不是很好用的宠吧,极品红鬼也没听说有这么贵啊,至于单个性宠,我看也比不上阴影吧,不知道你哪里来的想法,卖1000。我看法是,有人200肯要,就很不错了,实用性不强的宠物。

有价没市 1000都能买个1级纯白玩了

杀龙垃圾,1Q还不如去买只旋律

换个好点旋律再卖吧