高中选物理可以报考国际金融系吗

我高二了,想选物理,不知道可不可以报考国际金融系,如果可以,机会大不大?

全部回答

应该是江苏的考生把 报考金融没有问题 基本所有的大学都招收学习物理的学生,就像很多地区的理科学生一样,可以报考所有的专业,几乎没有任何限制

物理报考是最好的,基本上什么都可以报

是广东的同学吧?(猜错了别打我……) 我不是广东的,所以可能帮不上什么忙。每个省都应该开设有省教委的网站,招生考试之窗一类的。上面有具体的要求吧。并且大学的国际金融系都是文理兼招的,应该没问题。 我是2007高考辽宁省数学状元,满分150分。有任何问题可以给我留言