完美时世界国际版激活码怎么弄

全部回答

  完美世界国际版-超级VIP:10000000000000。这个是永久性的,可以重复使用。10级了就领了一把3星武器!20级给一个青铜守神符。一个青铜护身符和一个新手徽章(戒指),30级给一个朱果和一个三星鞋(轻靴。
  重靴。
  法靴任选一个),40级给一个山河地理图(开所有的传送点),50级给5个一星龙珠(无法合成到高级),60级给5个地煞石和5个天罡石 诛仙黄金CDKEY序列号:91919191919191 。

不要听上面二位说的,他们的都过时了。不信你去注册一个就知道了。我说的对还是他们说的对。

你好·本周推荐用户为您解答· 下面這??是官網的活?咏缑妫? 中間那???A圈就可以出?砹恕? 不怕哈(是官網的,?]有木馬) 16161616161616 這??就是激活碼(怕點的?這??就是你要的結果了) 呵呵。。 ?せ畲a隻有新?ぬ?注??r有用。 這??有效期到 6-26??橹灌福禳c去吧。。