为什么相爱的人却不能在一起?

全部回答

  维系两个人在一起的不只是爱字! 还要有责任,以及更多的因素! 双方分开你不是唯一的受伤者。
  这是现实,无所谓对或者错! 就好比大学生谈恋爱,然后毕业的时候分手一样! 为什么分?我想不会是爱到尽头了!而是,现实! 现在的生活节奏这么快,压力这么大!如果不在一起的两个人是很难承受的! 所以,该过去的就过去吧! 不要沉迷在过去的故事里面,兴许你打开窗,匆匆行人中有你的另一份爱! 愿你幸福! 。

因为相爱的两人各怀鬼胎.各有顾虑. 他们享受的是相爱的感觉.但相爱的过程中从没想到过婚姻. 于是注定了他们无法在一起.

恋爱和婚姻是2回事好不好

因为现在没有真正的爱了! 所以呢,千百年来,我们人类一直有那么多的爱情故事得以流传.

为什么相爱的人却不能在一起? 啊.我以?槟阍谡f?詞?? 先得了解哪?哪種相??不是父母近親,不是黃?毒. 只要我喜?g有啥不可以(不能干?_它人) 考,用足奶力去???死去活?戆?

婚姻比恋爱复杂