散仙。。。真仙

我是新手。。。最近才玩诛仙。。。我不知道散仙和真仙相对于白衣服有什么不通。另外。。。如何得到散仙和真仙 有那些途径?另外。。如何炼90以上的衣服是成功性比较高的。。。。炼器高手教下。还有。补天F都是做什么任务得到的。/谢谢了。。。。

全部回答

  真仙+1=散仙+2=普通+3 散仙装: 1。天罡-交忠义贡献给。 2。丹心-交门派贡献给。 3。抗性装-各种地宫副本暴。 4。红云妖僧。巨熊妖等暴45散仙。流波BOSS也有几率暴60散仙。
  但是更高级别的BOSS基本就只暴真仙非散仙勒。 5。战场装。(地灵石天晶石领到的。) 真仙装: 1。BOSS暴。 2。几类排行榜第1。 3。BOSS暴真仙配方,收集材料制作。
   补天杀BOSS暴。 排行第3得。

炼器最稳的方法就是不炼 或者金字塔炼器 散仙真仙都可以通过捐门牌贡献或者忠义获得 达到一定数量给散的 成为门牌第一给真的  也可以打boss(世界喊的那种)得到真仙散仙补天 也可以通过任务获得补天 当然最直接的方法从别的玩家那买