也不说我不合格叫我走,遇到这样的情况我该怎么办?

我在一个公司上班过了3个月试用期却还不涨工资,也不说我不合格叫我走,遇到这样的情况我该怎么办?很多公司都这样,把你总停留在试用期,你说公司不好但它照样给你发工资,却不履行试用期过了就涨工资的承诺.我看劳动法试用期3个月算很长的试用期了,如果这样好象要签几年的合同...

全部回答

你可以与上级领导或是直接找人事部同事谈,或是总经理谈 有时他们是以这种方式来逃避,一般还想留你的诞辰地说他们忘记了,当然,作为一个劳动者,要自己时时想着自己的利益。 如果你达不到公司的要求他们也应该有个讲究,是继续试用,还是直接走人,也不影响劳动者自己 ,是吧?