在QQ对战平台启动不了冰封王座

我下载了冰封王座1.20之后,就在QQ对战平台想和朋友一起玩,我按照指示的做,可是就是启动不了游戏。请各位朋友和大师帮帮忙解决,谢谢

全部回答

启动不了是你把启动项点错了,在设置里面用手动选择启动项,点安装目录下面没有图标的那个EXE文件

以前我也遇到过这问题.重装系统就行了..........

不是启动不了, 是你防火墙问题 如果一点联网就卡住可以试试点联网后直接按windos键弹出后,如有防火墙提示那么选允许 或者的话直接在防火墙设置上改一下

点没有图的那个

你用的是不是卡巴?是的话去网上看下.要改点东西的.改好就可以了..