玩家的心声(骑宠问题)一工 作 人 员 你们听吗?

论坛上要求骑宠可以天人合一的贴子,已经多少了,你们自己去看, 盗号的你们管不了,但被人盗过之后,你装备可以天人,飞行器可以天人 但骑宠和妖精的宝宝呢,前者是大量RMB的付出,后者是大量时间练的宝宝, 我们玩家痛不欲出啊,我在论坛都说了,我被人盗了好几次,装备没啥,天人 但二个骑宠,全都落入盗号者口袋,我们提的见议是合理的,还是不合理的, 你们心里可能比谁都清楚吧, 敬礼               玩家心声

全部回答

恩就是啊 ~~我的坐骑巨莽啊~~被到了

一样的。顶楼上!我也是借装备就借走了!

昨天我朋友的号也被盗了,虽然被盗的是他,可东西都是我的。我借给他用。然后在拍卖看见自己的东西在那拍卖心里特不是滋味。

我觉得最好练帐号都天人合一 完美世界玩到这种境界我真服了 盗号问题应该有更妥善地方法解决 如果以盗号的名义把装备天人 一句话叫做荒唐 什么完美世界 满世界红名杀人的悠然自得还叫完美? 叫小号怎么立足?那些不想打架的还怎么玩?