你的口味改变了吗?

  今天。 你和你的家人皱着眉头,“单独给她做菜真是麻烦”。 昨天。 你喜欢吃味道浓烈的,我喜欢吃煲煮的。拉着手,一起逛街,你和我,去吃那些平时我们不接触的食物,可我们却那么快乐。 你说你会试着吃清淡一些,我说我会试着吃辣,你的家人为我单独做一份菜放在我的面前……,现在想起来这一切依然甜蜜。
   我们都没有如想象中那样改变自己,哪怕仅仅就只是一个口味。恋爱中愿意为对方改变的誓言全都出乎自己所料却没出乎过来人所料变成谎言,恋爱中今后改变对方的企图至今仍然止步于企图。 或者是我们还没来得及改变。爱情是这样的瞬息万变。也许相爱的人一旦朝夕相处就会变的不再相爱,也许相爱的人要想长久相爱,就不能朝夕相处。
  也许爱情惟有悲剧才可以永存于世。

全部回答

...............................

口味不会变,只是感情要变淡了,就不像以前那样迁就对方了.

多年之后,你在诗中质疑爱情? 爱会变质,是因为人们总是想往里面添加佐料。 爱情不必永存于世,只要存于爱的人心中。

洪晃说吃不到一块就住 不到一块,不知可信程度有多少,庆幸阿,我极端不挑食.

你好 你是谁? 你是你自己 你以不变应万变 这可能吗? 饮食可以做些专业研究(培养共同点) 这样会更好 如果是爱情变了(无法挽会的地步除外) 也可以变变自己的不足 如果是他不对(他要变的话) 就要让他认识自己的不对 爱情不是小孩玩沙 那能顺其自然

我没什么口味不口味的 饥不择食 我相信