关于完美装备+精炼的问题.的一些细节...高手进...

网上目前有关资料提到的各品装备的精炼NPC大家注意没/好多NPC在国F好像没有功能哦!也就是没用的NPC..我就是想问下是不是拥有领土的帮会老大是不是才有权利去用着个NPC?要不就是他们瞎编的...希望有朋友可以来 指教下...

全部回答

你说的NPC是每个地方的郡首,那是只有那个地方占有的帮派才可以用!

    是不是你点他他就说"我只为这块领土的主人服务" 这是当这个NPC所属的土地被某一个帮派占领时,才会向这个帮派的成员开放的NPC! 他可以给你提供1治疗2精练3卖红蓝 4传送战场5跟分解装备一样的分解药物 个人比较喜欢在桃花坞这块地~NPC离怪太近了~我都是在旁边打金甲之灵~血没了就去NPC治疗~省蓝省血啊~治疗一次得8000+的药才能恢复的血蓝点一下就OK~在这里是我能刚刚能打钱会打钱的开始~> 所以有实力的帮派混混确实不错~帮派占的地越多帮派传送的地区越广 我们能免费去的地方就越多啊~想想~一个传送石头3毛钱呢。