女人为什么不喜欢受气包?

全部回答

受气包连自己都没有办法保护,还怎么去呵护她心爱的女人;女人大部分都是需要一个有安全感的肩膀和胸膛的男人....

  安全感:这还有什么好多说的吗?地广人稀的农村,偏僻的山区,谁家不养一只大黄狗以保卫家人。小时候在山区,走好几里路去上小学,威猛的大黄狗一路护驾,便没人敢来欺负。每回一个人跑到深山老林里去玩,大黄狗总是乐颠颠地跟着,我采薇于南山,它嬉戏于林间偶尔在班级里说过,长大了嫁个老公要象大黄狗一样,结果遭到所有小女孩的耻笑。
  现在一晃十多年过去,早已物是人非,可回头一想,以前的想法竟一点没错! 。

  你好! 一般女人都不喜欢受气包。 人们通常认为男人应该是很强大的,至少能给女人一个塌实的依靠。 如果男人经常受气,会让人觉得他是否没有能力保护自己,甚至不像个男人一样,能保护要保护的人。
   男人的形象应该是坚强的,能吃苦,能忍耐。 受气包却完全颠覆了这个形象。女人不喜欢男人很“窝囊”的样子,会觉得很没面子,堂堂一个男人却总是受气,讨不到自己的说法。 。