学英语是没有人能提供全整的新概念1、2、3

学英语,基础不是很好从头开始学,也不知道该从何开始入手,从新概念开始学也应该不可以吧,希望各位朋友多多提供意件。谢谢!

全部回答

不清楚你的英语基础不好到何种程度,如果是发音或者音标都没搞懂的话,那么建议你去学学3L英语,也就是look listen and learn. 如果稍有英语基础的话,水平相当于中学的话,那么建议去读新概念英语不错。 不知道从何下手的最好办法就是从学习音标开始。先学会发音在学会说话,学任何语言都是这样的。